Ну наконец-то ты появился, странно, почему решил забросить 2 других дневника, где ты раньше тоже общался? Я перешла временно на пару EURUSD, вот пара AUDUSD, показывала отменные результаты, но по той причине, что я с этой парой почти не работала,...
Я золото вчера под микроскопом рассматривала, меняя стёклышки, в смысле индикаторы, коллег читала и общалась. И вот пришла к целевым уровням поддержки, один из которых 2734-35-37. Другой чуть выше - 2762-63. Второй мы уже отработали, на очереди...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера продолжила поход на юг, но пока снижение происходит только в локальной перспективе, о среднесрочной говорить тут ещё рановато. На часовом графике индикаторы в данный момент ничего конкретного не показывают,...
По паре USDJPY идем очевидно обновить уже протухшие продажи которые открывались от уровня 156.00 - 156.50 и собираются обновить предыдущие пики. Во всяком случае пара USDJPY отбилась от поддержки четырехчасового торгового диапазона которая находится...
Доброе утро и отличного дня, ну и прибыли конечно побольше! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Недолго медведи радовались, сегодня в ходе азиатской сессии котировки Bitcoin опять резко пошли вверх, сумев вернутся выше уровня 99.670, ниже которого...