Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ продолжает спускаться, несмотря на зиму, холода и проблемы в Европе. Как видно на графике,...
GBPJPY Рассматриваю пару фунт йена на дневном графике. Пара в понедельник торговалась между сопротивлением и поддержкой, не было протестировано сопротивление не была протестирована поддержка, поэтому я приоритет на вторник буду отдавать росту в...
Уже закрепились, так же закрепились и на дневном тайм фрейме USD/JPY выше 153.12(верх канала 5/8), что указывает на потенциал продолжения восходящей тенденции. Хотя неплохо было бы проверить на прочность отметку 153.12 в качестве точки опоры,...
И к гадалки не ходи, а тренд по паре GBPCAD на графике четырехчасовом восходящий и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АС вышла из...
Итоги торговли и движения рабочей пары EURUSD за сегодняшний день. Сегодня была всего одна сделка и та в виде скальпинга. После обновления минимума дня цена сформировала красивую полочку, на пробой которой и был выставлен отложенный ордер. Стоп под...