Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре EURGBP, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Ник Амазонка Команда Доминиканцы Номер счета 51469563 Сумма средств на счете 20.39 USD Сервер InstaFinance-Europe.com Номер попытки 1 ...
Так особо и нечего определять, рынок если захочет, то сразу пройдёт с десяток, а то и сотню пунктов, а захочет, а захочет, изначально пять раз туда сюда на месте поскачет и потом будет двигаться. И это уже не зависит от самого трейдера, стратегии,...
Вроде бы и моя система начала просыпаться. Баланс уже видать накушался и решил поделиться со средствами. Они тоже потихоньку начали подрастать. Алексей последнее время куда-то пропал, очень редко пишет. Видать времени не хватает. Я уже...
GBP\JPY Привет. Похоже сегодня такой день, когда ничего не происходит и пара стоит на одном месте смотря в северную сторону, но возможно это такой маневр и пара GBP\JPY находится в состояние покоя вплоть до новостного фона который нам предстоит...