Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на EURJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 156.94. Предыдущая же свеча закрылась на 157.00. Расположение цены...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на GBPUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.2651. Прошлая свеча остановилась на 1.2696. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит нас...
EUR/USD Всё верно, на Н4 как раз с минимальной точки зрения показываю каким образом проходит отработка медвежьей двушки, индикатор её демонстрирует красным цветом. Не могу на данный момент засчитать алгоритм полностью, однако с усреднением как...
Актив - GBPNZD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 2.16643, превышающей уровень мувинга 2.16566. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Торговая идея - USDJPY. Привет. В индикаторе Ишимоку получен бычий сигнал, созданный линей Tenkan-sen 149.808, которая забежала выше линии Kijun-sen 149.443. Приоритетны покупки по валютной паре. Пара торгуется на уровне 150.000, что определяет её...