Все зависит от того чего вы хотите добиться, если быстро заработать, то лучше ручной торговлей заниматься, а если не большой прибыли вам хватит, то лучше поставить советника, а вообще все зависит от депозита. Я не любитель агрессивной торговли, для...
AUD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара шла в боковике в последнее время. Сегодня произошел выход из боковика на юг на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение на юг или возможен...
Привет Всем! GBP/NZD. Британский Фунт- Новозеландский Доллар. По паре наконец-то началось ожидаемое крупное движение в северном направлении. Мы долго дрейфовали и корректировались и похоже начинаем возвращать свои позиции на север. Пойдем до...
Круто! Я тебя поздравляю с успешными входами! И самое главное, с успешными выходами. Я вчера покусалась немного с USD/CHF. Видно, наверно, какие внутридневные уровни я пробовала расторговать на тему ложного пробоя. И видно как они отработали....
Ты, понимаешь только то что может понять твой ум. И, так у каждого человека. Поэтому, ничего против говорить не стану. Это вполне объяснимо. Что у Ромы, что у тебя ещё опыта значит...