USD/CHF после падения на прошлой неделе пытается вернуть утраченные ранее позиции. Ближайший уровень сопротивления расположен на уровне локального максимума в районе цены 0,88900 и сдерживает дальнейший рост. Дважды цена пыталась его преодолеть, но...
А я предлагаю рассмотреть вот такой треугольник на графике четырёхчасового таймфрейма. Считаю, что нас ожидает пробой сопротивления, Фибо 61,8% или 2650. Цели пока скромные - 2662, а вот закрепление выше и можем получить рост к локальному максимуму...
Привет. CADJPY - торговая идея. Интересный индикатор Ichimoku Kinko Hyo с легкостью показывает обстановку на рынке, с первого взгляда можно определить в какую сторону открывать позицию или стоит обождать. Вот как например в текущей ситуации. Сразу...
EURAUD. 4.12.2024. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.7180 вверх, и вниз на цене 1.5965. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
GBPUSD Рассматриваю пару фунт доллар на четырёхчасовом графике. Пара снижалась после того, как избрали Трампа. Я предполагала, что пара пойдёт в серый диапазон, когда она торговалась выше серого диапазона я ещё тогда предполагала, что она вернётся в...