Добрый день! И так начнем NZDUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.5886. Цена закрытия свечи 0.5860. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает...
Роман, приветствую! Я тоже думаю, что XAU/USD у нас в рост пойдет. Вообще, конечно, вот этот сложившийся в тридцати баксах тусклый боковик на драгметалле - он несколько путает и удручает уже наш боевой дух С другой стороны - предлагаю относиться к...
Здравствуйте! Попробуем разобраться на AUDJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 97.09. Сравним с ценой закрытия свечи 96.70. Цена закрытия предыдущей свечи ниже...
Ну, я по твоему часовому скрину тоже вроде как техничность вижу Но ты прав - на дневном графике - свои уровни и направления, на часовике они могут кардинально меняться. Сегодня глянула экономический календарь, даже растерялась. Там откуда столько...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Серьёзных изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие...