Тогда я тебя поздравляю. Снова готовься потерять деньги. И стабильности в торговле даже не жди. Её не будет. До тех пор пока ты не будешь управлять капиталом. Вот, если бы ты не пожалела денег на своё обучение трейдингу, то уже бы стабильно...
Добрый вечер, коллега. По валютной паре GBPUSD сегодняшний торговый день прошел в фазе восходящей тенденции. У нас сформировалась хорошая область поддержки по цене - 1,2638 - 1,2645. Там была снята ликвидность вчерашнего дня, а также проверен...
Сейчас самое подходящее время для продаж по паре CHFJPY, так как на графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 177.12 и лучше считаю я продавать. Вот они сигналы. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары NZDCAD видно, что после достаточно энергичного подъема прошлой недели, с восходящими ветвями индикатора ЗигЗаг от 50 до 100 пунктов котировки, пара на этой неделе перешла в режим флэта. Цена в настоящее...
Закрытие длинных позиций спекулянтами и инвесторами по паре CADJPY на этом графике дневном сперва привело к отбою цены от уровня 111.55, а затем и к развороту цены вниз. Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и стало выгодно шортить, чем...