Разумеется, зря. И на пользу здесь никому не пойдет. Ноготь даю на отсечение. Ты бы счет открыл на бирже и за неделю понял бы больше, чем тут тебе твоя многолетняя эмпирика дала. Во-первых, пониженное ГО позволяет набрать больше контрактов, но не...
Потому что он эту тему поднял, а не я, если я подниму какую-то тему, ну значит, у меня начнут спрашивать и это нормально. Это мне решать, хочу я с вами обсуждать какие-то свои методики или нет. Никто никого не заставляет, это личное желание...
Если человек умеет управлять деньгами, то они к нему сами придут и в большом количестве. А если нет, то у него отнимутся даже те, которые у него есть. Поэтому каждому человеку нужно учиться управлять деньгами. "Нужно управлять деньгами а не мечтать...
В пятницу цена закрылась ниже максимума недели, выше могут теперь не пойти. GBP/USD закончил внутренний паттерн на уровне 50% ретрейсмента Фибоначчи. Это сопротивление протестировали, откатились и вернулись обратно, но только коснулись уровня. На...
Приветствую, коллега! Вот мы с вами еще USD/CAD косточки не перемыли %-) А я сегодня как-то в роли теоретика все больше выступаю. По той причине - что у меня скалдывается впечатление, что по всему валютному рынку нам вбрасывается как бы информация,...