На выходных самое время отправиться на старшие таймфреймы и проанализировать происходящее там. USD/CHF успешно развернулся от недельной трендовой линии, проведенной от самого максимума, от которого у меня также построен ретрейсмент Фибоначчи....
Просто, хочу уточнить: разговор был про стопы, исключительно, по USD/JPY, по другим парам таких мыслей нет, хотя, конечно, есть такие, особенно, среди кроссов, что время от времени стопы, все таки ставлю. Но, при этом, нельзя сказать, что мои...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURGBP торговалась разно-направлено. В части графического анализа можно считать , что на графике таймфрейма Н1 пара нарисовала фигуру "голова-плечи", хоть и в порядком искаженном виде. Но поскольку после этого...
GBPUSD В четверг день прошёл за ростом, цена росла, пробила сопротивление 1.26815. Закрылся день выше этих отметок, поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону отметок 1.27395, затем цена откатила от этих...
Очень даже обязательно. Обратная связь с форумом очень помогает. Здесь можно не только бонусы получать, но и учиться. И правда, очень странно. Причем практика намного лучше теории, судя по таблице. Обычно всё наоборот. Между прочим, очень весело...