#EURUSD Так я например покупки и не рассматриваю, я жду просто коррекцию к падению и потом буду продавать пару, только лишь для продаж повыше рассматриваю рост. Но вот сигнала нет для роста, канал сегодня не пробили вверх, уровень 1.0580 не пробили...
Да, именно, есть такое!! Но этот азарт он не до денег, до того что бы именно победить рынок. В том и положительная сторона такого состояния, что деньги тебе ни к чему, ты не боишься их потерять и ты не гонишься за ними. Тебе не важно сколько будет...
В каком "в этом"? В Инсте без проблем открывались позиции как вниз, так и вверх. Проблема в том, что подавляющее большинство открывалось вверх, так как считало примерно так же, как Вы - что нефть, дескать, не может стоить настолько дёшево. Я тоже...
AUD/JPY в области границы уровня 3/8 (96.875). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления 4/8...
Валютная пара доллар франк довольно долго двигалась в северном направлении, так как доллар рос после объявления итогов выборов в США, но сейчас перешел ко флэтовому движению и колеблется между южным уровнем со значением 0,8790 и северной границей...