Всем привет. Пара USD/CAD остается подавленной второй день подряд в четверг, хотя в начале европейской сессии ей удалось удержаться выше психологической отметки 1,4000. Более того, фундаментальный фон требует некоторой осторожности, прежде чем...
Валютная пара USDCAD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Приветствую. Я думаю, что прошедший бычий импульс USDCAD сделали для того, что бы произвести полное снятие ликвидности вверху, которая могла находиться в зоне, которую я на своём графике обозначил чёрным прямоугольником, а учитывая то, что по ходу...
Предыдущие прогнозы, предполагающие разворот и падение курса пары USDJPY сработали и за вчерашний лень курс продолжил свое снижение и на экстремумах достиг уровней минимумов в районе значений 150,45. Таким образом, приведенные в предыдущих прогнозах...
Спасибо, и вам доброго вечера. Нефтянка пока что не смогла продолжить движение по северу, хотя временно ещё и сохраняется поддержка в области 66-67 по #CL но вот вероятность взять в разгон так скажем, от суппорта всё меньше, да ещё здесь возникают...