На графике валютной пары GBP/JPY при анализе на четырехчасовом интервале наблюдается восходящий тренд, так как цена удерживается выше уровня индикатора Gann SSL. При рассмотрении таймфрейма M30 также подтверждается восходящее движение, поскольку...
По паре AUDCAD предыдущей четырехчасовой свечой провалились ниже зоны сопротивления 0.9076 - 0.9098, торгуемся сейчас по цене 0.9069 и это уже закрепление в зоне продаж конверта Envelopes по часовому и по четырехчасовому масштабу, что означает то,...
#USDJPY Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют разворот в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон изменяется незначительно, ограничивая развитие «бычьих» настроений в сверхкраткосрочной перспективе. MACD растёт, сохраняя...
USDCHF M15 Пара торговалась около сопротивления 0.88437, пробило поддержку эту был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 0.88033. Был здесь диапазон и пара начала снижение. Была пробита поддержка...
Доброго всем дня. Пара EUR/JPY как я и предполагал немного скорректировалась к району сопротивления 163.35 и теперь я получил хорошую цену входа в продажи по этой паре. По моим техническим данным пара еще может пройти на север и даже сделать ложный...