EURUSD. То-что альтернативы присутствуют это хорошо. Привет Юр. Как же надоели эти качели, по барабану куда, но шагать нужно вверх, хочется взять верхние цели, и определяться куда будут двигать дальше. По целям, сегодня опять выпала цель вверху в...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы...
USDCAD_H1 Продолжается формирование второй волны, просматривается пятерка вверх и было бы логично сегодня устроить флет в В(2) волне, хотя вполне допускаю что продолжат тянуть вверх с текущих.. AUDUSD_H1 И по Ауси все по плану и без особых...
Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 156.91. Если график обрушится до 156.03, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 157.79. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
Ситуация на рынке по CADJPY. Сопоставляя текущую рыночную цену 104.289 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(105.304), low с фибо 0 %(103.910). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(103.910) до...