Однозначно дома готовить выгоднее, а самое главное - качество приготовленной самостоятельно еды будет намного выше. Понятно, что мы не сравниваем с ресторанами высокой кухни. Да, никто не задавал. Сама себе я тоже таких вопросов не задаю, так как...
GOLD В четверг день по золоту. Цена снижалась и также она ещё и росла, затем закрылась она там, где и открылся день. В четверг на пятницу я приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 2611.21. Прогноз мой не оправдался. Снижению я отдавал...
Инструмент развивается в сужающемся канале и сейчас пара GBPAUD оттолкнувшись от нижней границы развивается в сторону повышения. Можно сказать, что локально развивается восходящий тренд. Связка младших скользящих развернулась на повышение и...
График периода H4 - валютная пара EURUSD. Была пройдена очередная неделя, а за одно и торговый месяц. Прошлая неделя выдалась растущей и к этому были весомые основания. Волновая структура все еще сохраняет свое нисходящее построение, однако есть...
EURJPY В четверг день по евро йене прошёл за ростом, было протестировано сопротивление 160.134. Затем она откатила от этого уровня и день закрылся ниже этих отметок, так как сопротивление было протестировано и совсем недавно оно было пробито то я на...