Абсолютно верно подмечено! Пока доход ограничивается десятком центов в день - то и "хобби" как-то не напрягает и не требует особого внимания. Но стоит получиться случайно заработать 5-10 долларов, как уже начинают строиться планы, при чем сами по...
Всем привет!! Я не утверждаю что будет сильный рост #CL, но в рамках отката и пробоя, она немного подрастает, а потом проваливается вниз, и сегодня, похоже что это повториться. Сейчас, как раз идёт откат вверх, который может продвинуть нефть к...
И, ты думаешь об этом? Думалка не устала? Не спорю. У меня тоже уникальный опыт. Ни у кого такого нет. Ты, тоже сможешь его повторить. Ничего в этом сложного нет. Дело не в секретности. Дело в понимании того что ты делаешь во время торговли. И,...
Я каждый день работаю с евро, мне просто приходиться, так как комиссия капает каждый день больше доллара, так что по чуть отбиваю минус, вот и насыпаю сделок, пока все нормально, хотелось конечно бы увидеть продолжения роста, а там посмотрим как...
Привет. Пока непонятно, что будет происходить дальше с валютной парой EURUSD дальше на графике цен, поскольку в целом ничего не меняется и котировки уже несколько дней зависли в диапазоне цен 1.0430-1.0540, из которого не могут ни как выйти, так...