Да, в перерывах между пулами закидываем свободные USDT в "гибкие накопления". А когда пул начинает работать, то стейкаем там, т.к. в несколько раз выше доходность. Еще периодически проверяйте раздел ByVotes, т.к. бесплатно можно проголосовать за...
По паре USDCHF судя по всему нас в начале недели ждет продолжение падения цены так как закрыли торговую неделю практически ровно под уровнем сопротивления который находится на 0.8818, цена закрытия торгов 0.8809. И соответственно если и будет...
Выглядит как теория заговора. Я не сомневаюсь, что у таких крупных фондов как Вангард и Блэкрок имеется своя доля в рынке Нефти, но они никогда не смогут оказывать больше влияния, чем страны, которую эту Нефть добывают. Тем более отличие Саудовской...
EURUSD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть 4 часовой период, в котором, видно, что северные игроки постепенно набирают свои обороты , тем не менее, как мне кажется не все сразу, еще возможны отходы в южном направлении. На графике,...
Crude oil. Покупателям сегодня получится отбиться от 68.20, то можно ориентироваться на пробой 69.70. После коррекционного падения к диапазону 67.95, то укрепление может продолжаться. Рывок вниз сделали и после него, рост возобновиться. Если...