Я помню что у меня три с половиной года назад счет в тысячу долларов продержался около года, так вот даже торгуя консервативно, прибыли мне от него хватало. Ну у меня еще и подработки в интернете были. Можно сказать что тот счет меня кормил,...
Согласен. Но не каждый может торговать в долгосрок, люди разные. Не каждый может работать хирургом, не каждый сварщиком и так далее. Условия изменились. В трейдере. Стратегия в 10% в месяц никуда не делась. Я её и использую, например, на бонусном...
МЭА: в 2025 году нефти будет много! Ждите избыток в 1 млн баррелей в итоге! На рынке черного золота может появиться излишек! Сырья станет очень много! Согласно данным Bloomberg со ссылкой на Международное энергетическое агентство (МЭА), в 2025 году...
А зачем на консервативном счёте что-то отслеживать? У меня стратегия - я захожу раз в день утром перед закрытием рынка, ну, у меня пояс +7 к москве. Открываю одну сделку минимальным лотом, на следующий день если она в плюсе, закрываю её. Если нет,...
Бери и беги.) Здрасьте всем. Ну что , я как всегда и постоянно забыл о перезагрузке, хорошо , что пока складывается всё в мою пользу, и без напряга. И всё таки продолжаю рассчитывать на рост CL повыше. Скажем так на 71 и 25 ( 71.25) В принципе там...