Привет всем! Приветствую! Да что-то тут пока непонятно на паре NZDUSD. Оно конечно да, вроде в целом и снижаемся, но сегодня уже была попытка роста, хоть и не задалась. Снижение так же пока как-то не очень. Тут уже и зигзаг вниз образовался на...
Для меня ситуация по паре EURUSD в пользу медведей на Н4. Я все не понимал, почему так пару уровню не пускают выше 1,06? Оказывает на 1,06 ровно располагается недельный уровень минимального отката 14,6% и пока ниже его, то основной вариант идти на...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары USDJPY на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Насчет сигналов тоже не...
Немного юмора от ИнстаФорекс...
CHFJPY сформировал пятерку вниз четкую, хотя хотелось бы немного посильней её видеть. Сейчас заканчивается формирование второй волны. Уже пробили внутреннюю трендовую, поэтому визуально уже волну С сформировали. Если так смотреть, то уже сегодня или...