Вообще, очень похоже, что по инструменту SILVER северное движение единственно возможное в силу общего повышения средних цен и последних поползновениях цены в сторону роста. Однако в дополнительных окнах, осцилляторы ещё не готовы к сильному росту,...
График H4 - валютная пара USDCHF. Прошла очередная торговая неделя. Волновая структура по прежнему продолжила строить свой порядок вверх, индикатор MACD повышается в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. В первой половине этой недели...
Важное объявление для инвесторов. Отменяю автоматическое одобрение инвестиций. Теперь, они будут приниматься мной самостоятельно. Это необходимо, для того чтобы, я мог завершить ту или иную сделку без учёта корректировки по ней. После того как, мне...
Привет всем. Да, согласен , что по паре EUR/USD и по другим мажорам привязанным к доллару нисходящая тенденция по-прежнему превалирует и все задерги вверх можно рассматривать как откатные. А в пятницу ,конечно, мишки отыграли по полной достигнув...
Так попробуй им объяснить всю бесперспективность их занятия) А зачем вести дневник, как тут многие рассказывают, да еще и объяснений на половину страницы расписывают. Причем уже после первого абзаца теряется нить ибо нет никакой смысловой нагрузки....