Некоторое время в сети Ethereum сжигалось больше монет, чем выпускалось, поэтому незначительная дефляция. Но после массового перехода пользователей на L2 решения, опять начались инфляционные процессы. Инфляция небольшая, но она все равно оказывает...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась,...
NG Приветствую, Grey Warden! Скорее, твоя бабочка пытается себя отработать. На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются переиграть рынок и как мне кажется, не надолго, посетить южные рубежи, по сути, техническое место есть. На...
Приветствую. И в принципе ситуация по паре USDJPY у нас не очень-то и поменялась в том плане, что продолжилось нисходящее движение. И мы сняли очередные цели в районе 148.85, но пока ниже так и не получилось закрепиться. Хотя и сейчас можно...
На старших уровнях считаю, что понижение по валютной паре еще будет продолжено. Внизу рисунка добавил scrin на уровень H4. Так вот по нему волну роста ( показал красным цветом ) считаю ни чем иным как зигзаговым вариантом и если в такой форме, то...