Приветствую. Я так понимаю что сейчас AUDUSD идёт вниз. Законная четвёртая волна. Но потом она может развернуться с выходом из канала на верх. Важна траектория этой четвёртой волны для поиска точки входа. Продавливание уровня 0.5800 обязательно. ...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются продолжить свое направление и как видим, после определенной коррекции наращивают свои позиции. На графике, цена, находится выше угла 1/2 и чуть выше 25%...
Добрый день, Александр, профитов. GBP/USD Н1 На Н1 покупатели продолжают удерживать котировки на GBP/USD в рамках восходящего импульса и выше линии линии северного старта 1.2611, а значит вероятность возобновления северного отката сохраняется....
Экономические данные и геополитические риски можно смело игнорировать на мой взгляд. По крайней мере я уже на них мало обращаю внимания: шума много, а толку мало. Валюты последнее время вообще двигаются в противоположную сторону фундаментальным...
EUR/USD, D1. Дай бог, чтобы так было, потому что я сам с трудом переношу тонкий застойный рынок. Но, факт есть факт - политический сезон в США с уходом на рождественские каникулы заканчивается, и никто пальцем не пошевелит в это время. По поводу...