Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 0,9245 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую зелёную зону. Осцилятор показывает, что цена перепродана, он...
Естественно я не ждал обвала EURUSD на 165 пунктов. Индекс PMI по Европе безусловно важный показатель, но на моей памяти ещё не было такого, чтобы на этой новости были такие движения на 150+ пунктов. Даже на заседаниях ФРС и ЕЦБ нет такой...
Здравствуйте, трейдер Bogatov22. Технический обзор валютной пары USDCAD. Цена закрытия торгового инструмента находится в отметке 1.3978. Вчера мы получили сопротивлению в отметке 1.4019. Технический индикатор Стохастик показывает активность быков....
Приветствую, коллега! Вчера EUR/USD протестировала предполагаемый уровень стопа 1.03700 но отскочила вверх, что значит покупатели ожидали снижение к 1.03700. Судя по недельной медвежьей свече отскок вверх был кратковременным явлением и южное...
Вчера, медведи продолжили прогибать GBPUSD в сторону юга, и пара оттолкнувшись от уровня сопротивления 1.2603, достигла уровень поддержки 1.2489. После этого, цена немного откатила и стала проторговываться. Хочу заметить, что с начала недели, цена...