Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой CADCHF, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Зиг заг так же подтверждает...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (2609.80) Возможно при появлении...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара EURGBP, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение...
#EUR/USD, H4 Я согласна с прогнозом о снижении. Сейчас я бы сделала ставку на южное направление, так как оно уже определено, и мы движемся именно в эту сторону. Что касается конечной точки снижения, то она находится на уровне 1.0433, хотя достичь...
Приветствую! EURUSD- снижение к целям уровня - 1.04900,1.04512. Снижение продолжаем, и пока ближайшая цель для теста для дальнейшего снижения - это уровень 1.05050-1.04900; - если будет тест с закреплением ниже уровня 1.04900, тогда снижение далее...