Приветствую. И что касается пары GBPUSD, то действительно и тут у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжилось уверенное нисходящее движение. При чем также вчера получилось существенно провалиться и даже уходили ниже 1.25, но пока там так...
EURUSD С одной стороны по паре EURUSD у нас ничего не поменялось, потому что продолжилось именно нисходящее движение как основное, которое уже давно продолжается. И мы серьезно провалились, при чем даже уходили ниже 1.0335. Но с другой стороны...
EUR/USD вернули не только к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (1.0506 - 1.0487), но достигли нижней границы недельного ATR, поэтому могу предположить, что по этой валютной паре назревает коррекционный откат в верх. В связи с этим решила...
Всем доброго, снежного утра. Замело основательно, даже не пробую выезжать на машине. Хорошо, хоть, не как в прошлую ночь у соседей, провода целы. Согласен. Жесткие условия участия "диктовать" участникам можно только при одном условии, если капитан...
Доброе утро! Я так понимаю тебя вчера очень хорошая удача ждала. Смущал меня конечно уровень 1.0445 в качестве места для покупки EURUSD. Писала ведь еще о том, что наверняка многие захотят отсюда купить, а значит надо было предположить "сквиз"...