Да все идет к тому, что рост Bitcoin / Биткоин / BTCUSD будет продолжен. Я не берусь рассуждать до какого уровня дойдет цена обсуждаемого актива, я как и везде буду придерживаться своего принципа 2:1 в пользу профита на текущем этапе. Но, уровень...
Всем привет. Японская иена продолжает свой скромный внутридневной рост, подтягивая пару USD/JPY к новому дневному минимуму, примерно к середине 154,00 в преддверии европейской сессии в четверг. С технической точки зрения, пара USD/JPY демонстрирует...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары EURGBP на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с...
#EURUSD На дневном графике инструмент корректируется и вновь отдаляется от линии «шеи» разворотного паттерна «голова и плечи», которая располагается на отметке 1.0660. Технические индикаторы давно развернулись и активно усиливают сигнал на открытие...
Japanese Yen - h4 - основные уровни для торговли. Комплексный анализ APLs ZUP с 22 ноября 2024 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) USD/JPY - h4- обзор вариантов развития движения данного валютного инструмента с 22 ноября 2024 года....