Европейская валюта сегодня продолжает укрепляется относительно к японской иены. Посмотрим если сможем хотя бы коснуться стоимости 165.00. К чему я? Все просто. Если рассматривать предыдущие котировки движения, то мы видим картина оставалась в пользу...
Приветствую тебя. Что касается покупок, с моей точки зрения, складывается мысли что формируется разворот. Только для этого, придется дождаться фиксации стоимости USDJPY ниже уровня 154.00. И если спекуляция возобновиться в диапазоне уровней...
На Н4 таймфрейме валютная пара USD/JPY находится в коррекции к восходящему тренду, и в данный момент формируется клин, и цена направляется к его нижней границе, торгуясь в районе 154,40. Если удастся пробить минимум в районе 153,28, то произойдет...
Да, на сегодня всё уже заряжено согласно торговой системы "СТРИЖ" по валютной паре GBPUSD и EURUSD, так что можно будет спокойно дальше просто ждать срабатывания отложенных ордеров или же просто находиться вне рынка и больше не куда не лезть....
Если говорить о такой торговле, когда всё очень быстро решается, то тут тоже имеется не мало своих положительных моментов. Мне приходится иногда месяц ждать пока рынок развернётся и пойдёт в нужном направлении. А тут всё решается очень быстро и...