Ожидания мои оправдываются по паре GBPUSD, а на графике дневном я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную...
В настоящее время пара GBP/JPY демонстрирует восходящий тренд на часовом интервале H4. Это подтверждается тем, что индикатор Gann SSL пересекает индикатор Scalper MA вниз, а также тем, что Gann SSL окрашен в зеленый цвет. На таймфрейме M30 ситуация...
Если бы форекс был действительно биржей и наша деятельность здесь рассматривалась бы как торговля, то тогда был бы смысл купить ценные бумаги, предварительно оценив возможности компаний и их перспектив на будущее, и держать их так долго, как...
По паре NZDJPY достигли сегодня дна торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабе и это уровень поддержки 90.24 и соответственно сейчас демонстрируем небольшой отскок и торгуемся по цене 90.68. Но целью по...
Я не считаю, что книги по психологии могут помочь. Они сильно помогают авторам книг в плане заработка. Отрабатывать свою психологию должен сам человек, игрок. Это всё рано, что перечитать сто книг как плавать, как правильно плавать, насмотреться...