Всем привет и удачных выходных! По паре EURUSD идет Рождественское ралли и обычно на пол пути такие движения не останавливают. Раз в пятницу не смогли вытащить цену выше 1.0500, а наоборот проваливались аж к 1.0334, то цена закрытия торгов на уровне...
Привет. Похоже что ты прав.. Итоги пятницы: EURUSD_M15 После утреннего испуга весь день провели во флете который выступает явной коррекцией. В зависимости от того где ставить 2-5 волну будет еще один или два захода вниз. Судя по Индексу и Франку...
Привет! Как у кого торговля? У меня не очень, даже б сказать очень плохо. Всё держу фунта, а он совсем меня топит. Ничего не понимает и прет в селл. Отпусти надо спеть. Filatov Karas - Отпусти Меня (Трибьют Игоря Крутого) Круто! Да на работе...
Всем привет! Честно говоря, Рома, я не совсем понимаю зачем тебе все предлагают советники? Хотя в этом есть и твоя часть вины. Ни один счет у тебя не работал чисто по системе. То какие-то 100%-ные сигналы на перекрытие, то желание больше...
Привет всем! Коллеги, приветствую! М-да, что-то не хочет пока никак пара EURGBP определяться, в целом пока у нас флетовая динамика. Ну и, по пятнице, продолжая смотреть на дневном временном периоде, как всё хорошо начиналось, такое хорошее...