Просто отлично всё работает, заметил я неэффективность которую можно торговать, но если я ещё вам не надоел, - а можно чтоб индикатор высчитывал разницу "спреда" между двумя этими активами?, дело в том что это довольно важный параметр, именно по...
GBPCADВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 1.76354. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Актив - EURAUD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре EURAUD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 1.61951 и 1.61346. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Котировки фьючерса на природный газ #NG сегодня на дневном графике обновили не только недельные, но и предыдущие месячные экстремумы, достигнув выше уровня 3.400. При этом был сформирован очередной восходящий зигзаг, который можно предварительно...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.6148. При подходе цены к уровню - 1.6194 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...