В текущей ситуации по паре USD/CHF интересно то, что цена своим движением вниз продавила и уровень поддержки сформированный ранее в фазе повышения в конце прошлого года, и локальный минимум. Хотя и произошло закрепление на восходящей трендовой...
Добрый вечер, коллеги!! Похоже что продавцы, на сегодня уже отработали, так как достигли уровень поддержки 1.1098, после чего, GBPCHF развернулся в сторону севера, и на данный момент, покупатели продвигаются вверх, к уровню сопротивления 1.1187....
Приветствую. Что-то не клеится у меня в этом году с торговлей и прогнозами. Только написал, что надо искать продажи как пара сразу развернулась. Пока до этого рассматривал вынос стопов продавцов пара eurusd продолжала валиться. Сегодня у нас важный...
Приветствую. Я тоже понял что EURUSD идёт вверх. Причём похоже это будет не просто глубокая коррекция внутри нисходящего движения. Это полностью разворот тренда на верх. Целью для начала является сильный уровень 1.0335. Его быки будут штурмовать...
Да, знаю такое дело. Хочешь всё официально: все налоги, выплаты, больничный и прочее. Но те кто работает и на пенсии, зачем им эти выплаты. Они так и берут и сделать будет проще и зарплата выше, при тех же. Рабочий день при этом у всех одинаковый....