#EURUSD Коллега, так ведь Трамп был президентов в пандемию, попал он в это время ведь, и нельзя сравнивать правление Байдена и Трампа за 4 года президентства, может у Байдена пошёл рост экономики из-за действия Трампа, может быть эффект от Трампа...
#GBP/USD H4 Британский Фунт - Доллар США. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут можно сказать о том, что указанное вами сопротивление практически продавили. У меня же ключевым выступает уровень 1,03, и пока EUR/USD торгуется выше данного уровня, то продажи не выглядят хорошей идеей....
Тут, конечно же, сказать, что рост — наиболее верное торговое решение, было бы неправильно, ведь структура валютной пары EUR/USD в разрезе старшего периода (Н4) остаётся нисходящей, следовательно, точки входа следует рассматривать по тренду от...
Если долго не заходили на счет, надо сначала проверить - зайти в лк, чтобы убедиться, что счет нев архиве. Если в архиве - писать в поддержку из лк, чтобы восстановили. Да, мне тоже она нравится и я взяла у них счет на 5К, но еще не прошла, пока...