Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом, то интерес появился к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать....
Привет, но то что хотя бы не прошла совсем мимо - вот и подумала, что интересно тебе. А мне не интересно и это честно. Конечно, интересно увидеть хотя бы раз выхлоп от схлопывания у Михаила, поэтому и мониторю его эксперименты. Особенно, когда на...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
CL Нефть 15.01.25. Gold - Золото 15/01/25/ ну вот , цену вернули под локальную низину, сорвав всем умным стопы. И конечно мои съели также, Пришлось сделать пере заход. По той причине, что цену ниже не утянули. Значит там сидит крупный игрок, как и...
По валютной паре EUR/JPY на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, при этом цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более коротком таймфрейме цена также закрылась ниже...