#XAU/USD Приветствую, Pathfinder-fx ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по золоту. Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 2000 драгоценный металл перешел к уверенному росту и далее был...
Привет по паре EUR/USD рассматриваю все равно продажи в силу тренда на юг, сейчас на фоне плохой статистики был рост, обычно свечные модели продолжают свое направление, кроме того я рассматривал что как раз с среды мы можем поддерживать какое то...
#USDCAD (Доллар США / Канадский Доллар). Валютная пара/инструмент на таймфрейме Н1 предлагает получить профит с помощью прогнозирования его среднесрочного движения. Перед нами стоит задача правильно определить текущий тренд на старшем таймфрейме Н4...
GOLD , все таки повернула сегодня по направлению продаж, которое еще начала от уровня сопротивления по цене 2696.67 и на текущий момент оно полностью отработало уровень поддержки по цене 2662.91, тем самым оно обновило предыдущие минимумы, теперь...
Когда я только начинала торговать на форекс, была ужасно самоуверенной и считала, что стопы - это для слабаков. Типа, я же умная, сама увижу, когда рынок пойдет против меня, и закрою позициии вручную. Ха! Как же я ошибалась... После нескольких...