Я тоже так считаю. Это же отлично. А настроение как? Ну, вы же говорите что нужна стабильная торговля. Вот я и решил что пусть меня кто-нибудь ей научит. Вы, например. Я буду управлять чужими деньгами и заодно учится. Одно другому не мешает....
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары AUDCAD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 0.91011 преодолела центральный уровень 0.91061 вниз....
На часовом таймфрейме валютная пара EURCAD торгуется в нисходящем канале под облаком Ишимоку и скользящими средними. Сегодня подошли к верхней грани канала, но пока его не пробили. Ожидаю снижение в зону поддержки 1,4781 - 1,4789 и оттуда пробой...
Вчера по паре GBP/USD, ожидала снижение на поддержку 1.2750 где была высокая вероятность, что пара может совершить разворот в коррекцию, но не меньше вероятность была достичь поддержку 1.2680, при пробое 1.2750, что было сделано, поддержку 1.2680 не...
Приветствую. Рискованно вставать против такого лонгового "паровоза". Все эти мелкие внутридневные откатики в любой момент могут развернуть. Скорее всего текущие мелкие коррекции на Bitcoin прошли в результате фиксации покупок при достижении круглой...