Там смысл продать обучение а не торговлю. При этом практически всегда реальных каких-то там подтверждений о торговле у них самих нет. Это и не удивительно, ведь именно что результатов прибыльности у них нет. Откуда им взяться если для этого надо...
На мой взгляд фундамент точнее определяет долгосрочные тренды на рынке, в этом смысле его выгодно применять для того, чтобы разом определить приоритет направления торговли. Ведь если знаешь, куда фактически нацелена пара какая-то, то уже будет...
AUD/CAD. Вот здесь на паре австралиец канадец вполне неплохая зона поддержки расположена на 0.90552-0.90278. В принципе можно будет заходить в покупку прямо на 0.90552, с выставлением уровня стоп-лосс на 0.9000. В этом районе мы скорее всего...
В большей степени, чем это требуется, трейдеры сами на себя накладывают некие задачи, вопросы, которые надо решать. То есть, стараются угадать, куда пойдет цена, стараются строить хорошие графики с хорошим прогнозом. Вычерчивают уровни. Рассчитывают...
#GBPUSD Юра да тоже смотрю на рост под 1.28 хотя бы, и думаю можем ещё при хорошем варианте уйти в 1.2850, но думаю 1.28 с мелочью более вероятно, 1.29 точно уже не жду, а выше тем более. Правда мне не понятна реакция рынка на данные по инфляции в...