Ну почему же была, от инвесторов, через Памм-Системы заходишь в мониторинг счетов. С этого я всегда начинаю, если долго отсутствовал. Копирую все зарегистрированные ПАММ счета, ну или по усмотрению через выборку по ряду параметров, там сортировка...
Анализ GBP/USD: Текущие Тенденции и Перспективы Недавно пара GBP/USD отскочила от уровня поддержки 1.2375 и демонстрирует сильный бычий импульс, достигнув шестинедельного максимума около 1.2600. Технические индикаторы указывают на возможность...
На четырехчасовом таймфрейме видно, что пара EURUSD в данный момент находится у уровня 1.04620. Если цена изменит направление и пойдет вверх, можно будет получить прибыль на уровне 1.05410. Если движение пойдет не по плану, и цена опустится, то...
Получится если есть нормальная торговая система и риски умеренные. Если открывать сделки бессистемно и на весь депозит, то там конечно одни сливы будут. У меня не перегрузка депозита. Точнее идет жах чуть ли не до предела завышенным лотом, но в...
Приветствую. Золото (Gold) действительно немного не дотянуло до своего пика на 2942$ и резко ушло вниз. Я вчера писал, что такое медленно заползание чревато резким откатом, что в итоге и произошло. Сейчас основной вопрос, докуда будет откат....