Площадка уровня 0.8026 стала одним из новых стартов по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и поэтому отдаю предпочтение покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду их использовать. Опять гистограмма ОсМА вошла в...
От того согласны мы или нет - это не влияет на движение цены - стоит открыть дневной временной период и сразу понятно стает, где импульс, а где коррекция к этому импульсу - с сентября месяца шел восходящий тренд на USD/CHF - это была первая волна...
GBPAUD: График Daily. Цена от уровня поддержки D1 Sup C1.96894 ушла вверх в направлении уровня сопротивления D1 Res: 1.99869. Однако не дошла до него и остановилась на отметке 85.4: 1.98997.если цена пойдет дальше вверх в понедельник, то может уйти...
Можно и таким путем пойти. Кто как может. Можно даже эти потери не за месяц считать (подобного размера), а за полгода. Но, так как счета редко долго живут, то и месяц это получается долго. Убыток такой быстро можно получить, в начале месяца. И...
Я не вижу смысла в величине депозита. Умеет трейдер торговать, он сделает прибыль даже с депозита в 100 или 150 долларов. Консервативный метод торговли - это довольно правильно выбранный метод торговли, более того агрессивный метод торговли - это...