Не переживай, впереди еще 8-е марта! Аха, во всем у вас природа виновата! Моя тоже мне покоя не дает! Чего-то я осторожничаю не в то время и не в том месте. Ну ладно, на следующей неделе буду новые подвиги искать. Вчера на конкурсном решила все...
Привет Ивис! Ты наверняка знаешь, что PoS алгоритм сети определяет по количеству монет вероятность выбора твоего аккаунта для подтверждения блока? Иначе ты будешь без вознаграждения. Так вот 30 SOL - это оптимальный уровень стейкинга доли,...
EUR/NZD торгуется между двух важных уровней, которые расположены на границах небольших внутренних восходящих каналах по которым и происходит основное движение. На следующей неделе ближайшим уровнем сопротивления выступает отметка на 1,83762 и она не...
Как что я здесь делаю? Я играю в трейдера и довольно успешно. Но при этом не пользуюсь никакими торговыми системами, роботами, советниками, графиком и прочим. Угадать можно и . А вот если уметь читать и главное понимать новости, то угадать...
Могу сказать с некоторой долей уверенности, что если бы я покупала, то вряд ли бы AUD/USD так красиво рос. Сегодня надо выделить время для разбора старших графиков, так как это единственный день, когда мы можем это сделать. Итак, на W1 взяла за...