Ну если сама такие схемы делаешь, то конечно стоит почитать чужой опыт, лишним не...
Добрый день. Сегодня котировки GOLD после небольшого отката на юг начали активно расти и судя по всему рост только начинается, так как вверху есть площадка продавцов на отметке 2665, за которой находятся стопы продавцов, так что кто шортит явно...
Я ждал продолжения роста GOLD к уровню 61,8% 2671+- от волны "а" снижения на Н4. Только вот пивот января 2644 как магнитом тянет цену к себе и золото продолжает выписывать кренделя вокруг уровня в диапазоне 20$ в обе стороны. Как и отмечал ранее...
Лок не использую. Но лок - это фактически отсутствие позиции, по идее за него либо вообще не должны взимать маржу, либо она должна быть кратно снижена. По индексам плечо сотое, если жахать, то не получится. Но изначально речь ведь шла о скальпинге,...
Вот и у меня есть довольно много непоняток относительно EUR/JPY и это основной аргумент, почему я нахожусь пока поодаль от валютной пары. Наверное, это и к лучшему, ведь если по другой паре с йеной получу стоп, то второй явно не нужен будет. Да, по...