В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Просто Наталья ещё молода, а мне о пенсии задумываться самое время. Тут пока такой джек пот выхватишь, без штанов останешься Пока думаю не больше 2%, но пока доберусь до цели, возможно риски поменяются Я тоже пока не могу сконцентрироваться на...
Валютная пара EURJPY. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 161.256. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
На текущий момент по валютной паре EURNZD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.82770 и уровень второго порядка - 1.81851. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Ох Юра, если конечно доживем до его лет, наша реальность может оказаться еще более более чудесной ! Ну я же тебе вчера давал уровни дня продаж, не доверяешь, правильно делаешь ! Все от объемов зависит, а то и лекарства не могут не помочь,...