Andsoul-2 Номер торгового счета 65441733 Пароль инвестора: GJ6yhAX3 Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Обычно тех которых на рынке форекс называют интрадейшиками, это нечто иное как обычный азартный игрок. Довольно таки нереально ожидать прибыли, да ещё и называть это торговлей "открытие сделки" и " закрытие сделки" в течении часа или же даже ещё...
Да причем здесь то, что ты говорил, и во что я не верил, ты понимаешь, говорить одно, а как на самом деле будет никто не знает, ты просто предполагал, или же тебе кто-то из разработчиков пришел и сказал, слышишь Kozer, эмиссия будет 250 миллионов,...
USD/CHF сегодня активно рос на фоне общего укрепления доллара. В итоге на дневном графике цена вновь подошла к зоне сопротивления вблизи уровня 0.9130. Ранее отсюда получили хороший отскок вниз, но новый быстрый подход к этому сопротивлению дает...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится...