Привет, Лёша. Как бы там ни было, он знает свое дело. Поэтому не стоит его недооценивать. Рост продолжается. Снова с отката пошли дальше вверх. Правда пока так и не осилили 1.0450. Но вот сейчас как раз этот момент и происходит. Думаю, в этот раз...
Актив - NZDJPY. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 88.747, превышающей уровень мувинга 88.709. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Так задача этих проектов - обогащение верха пирамиды, а не известность. И те, кто сидят на площадке, именно это и делают. О каком интересе ты говоришь? Все понимают, что не смогут конкурировать с биткойном, например, поэтому используют шанс просто...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график EURAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.6564. Предыдущая же свеча закрылась на 1.6542. Четкое направление вниз показал...
USDX_H1 Зеркально Евре получили усложнение четвертой до иррегуляра и теперь только сейчас заканчивают 5-1 волну, а на вторую понадобится минимум 1-3-суток. Ну и главное чтобы с текущих не завалились в растяжение по красному из-за пробитой...