Вопрос. Допустим, я в сервисе инстаспот поставил обменять свои InstaSpot USD на InstaSpot BTC, на графике Spot.BTCUSD отобразилось как бай лимит 0,01, то если находится человек, он покупает мои USD и сделка производится автоматически, ничего...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 163.03 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Вероятно после достижения максимума на отметке $109927.20 в день инаугурации Трампа участники торговли биткоином #Bitcoin находятся в некоторой растерянности - вместо триумфального продолжения роста первая криптовалюта начала двигаться в узком...
Похоже, что цена встретила сопротивление вблизи максимума недели 1,7795, не дойдя до него совсем немного. Открытие выше Pivot дня 1.7738 предполагало продолжение роста внутри восходящего канала. Цена упёрлась в перве сопротивление по индикатору...
Смотрю на валютную пару AUDCHF на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.57143, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....