GBP/USD Хорошей торговли! По результатам сегодняшнего дня мы видим, что быки в паре фунт/доллар добрались до середины 24 фигуры. Пока, конечно, покупатели на пробой данного сопротивления не решились, но это вполне нормально, так как за сегодня было...
Девять долларов осталось до исторического максимума. Это хорошо, что не лезешь против поджатий, рада, что тебе пригодились мои наблюдения. Между прочим, я сама до всего доходила, и многие паттерны являются следствием многолетних наблюдений, ну...
Приветствую! Валютная пара NZDCAD в настоящее время торгуется на уровне 0.81633 и уже преодолела нижний уровень конверта индикатора Боллинджера 0.81644. Я готовлюсь к торгам на повышение, фокусируясь на стратегии, направленной на коррекцию к...
Валютная пара AUDNZD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре AUDNZD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 1.10564 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Привет! В текущей ситуации на валютной паре USDCAD я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс USDCAD находится на уровне 1.43283, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 1.43119,...