Я вчера так и не играл, думаю, сегодня всё же сыграю, если не засну. Я купил клевер и Дункана, они начинают работать через 24 часа, значит, сейчас должны быть уже активны. Сегодня была очередная AMA с разработчиком, и я послушал первые минут 20 и...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Вчера по паре шли покупки. Сегодня наблюдаю идет уже юг по паре на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары дальше, продолжится движение на юг или возможны другие варианты. Посмотрим на...
GBP/USD Привет, Линок! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу по британцу мне бы хотелось посмотреть на то как был отработан мой прошлый аналитический прогноз на получасовом графике. Открываем прошлый график М30: На нем ранее был...
Обычно в Форекс кухнях встроены алгоритмы по которым программа в автоматическом режиме анализирует действия трейдера на счете. Если у него получается большой процент Винрейта то за ним начинается слежка. Сначала терминал будет втыкать палки в...
#GOLD. Приветствую, коллега. На удивление, GOLD один из немногих активов, который все-таки отрабатывает по ожиданиям. Но все-таки до закрытия года получаем тонкий рынок, и потому движения могут быть хаотичные. Хотя сегодня и по технике отработали...