Доброго вечера, коллеги. DOGEUSD. D1. Ещё раз просмотрела свой прогноз, ну не идёт цена вверх и для этого открыла дневной таймфрейм. Здесь уже совсем другая ситуация, приоритет на дальнейшее снижение цены. Две предыдущие недельные свечи медвежьи и...
На NVIDIA два продажных )) паттерна. Для продаж надо дождаться формирование сетапа 1-2 NVIDIA - M15 - M30 NVIDIA - M5 Не для хвастовства, а для примера, как это происходит на рынке. Может быть, кто-нибудь возьмёт себе на заметку подобный вариант...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за прошедшие сутки хорошо поднялась, добралась до цели...
Вот как раз этого я и не знаю, насколько долго будет трейдер терпеть такую статистику. Это означает, что, несмотря на сумме на счету, скорее всего он продолжает рисковать и искать входы, чтобы поймать удачную сделку. Возможно увлекается...
Добрый вечер, windnata! AUD/USD, W1. В это сложно поверить, но движение вверх по неделям остаётся приоритетом. Почему сложно? Потому что доллар собирается дорожать буквально с первых дней нового года. Наслышана я уже по этому поводу, и, если...