Почитал посты и понимаю, что одни за понижение, а другие за рост. Ничего в этом мире не меняется и вряд ли будет меняться. На понижение тенденция появилась и пока для меня она не суть важна именно по этому индексу, так как запас бычьего...
Всем привет! Нет, всё-таки на тот момент пара USDCAD пошла вверх, хотя рост не особо задался, под конец дня был и откат вниз. В итоге, если смотреть на дневной временной период, тут у нас свеча "волчок", то есть неопределённость. При этом RSI со...
Нету эйфории. Вот от слова совсем. С эйфорией я бороться научился. А вот усталость какая-то накапливается. Хотя может быть это одно и тоже. Не знаю Знаю только, что отдыхать нужно. Я вот сил набрался, сейчас впереди целая неделя каникул. Буду...
Доброго субботнего дня. Bitcoin все-таки не сумел прорвать сопротивление локальное в виде кругленького уровня 100000, что конечно же тревожный скажем так сигнал для бычков под концовку года. Все мы помним думаю и 2017 год, когда тоже уже в конце...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю небольшой рост валютной пары. Все индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим. На 1...