Да ты вообще класс показываешь. А что по поводу процента, то 3% за день это вообще отлично. Если будешь каждый день столько делать или хотя бы в неделю, то очень быстро разбогатеешь. Я тебе серьёзно говорю. Главное не то сколько процентов...
мы с тобой недавно рассуждали о паммах. Елена высказалась, что в хорошие паммы на просадках будут инвестиции. Я пытался подловить такую просадку. Хорошо, что не успел. 52 019% суммарной прибыли впечатляют! Да, хорошо, что ты не дождался момента,...
Добрый вечер, windnata! AUD/USD, W1. В это сложно поверить, но движение вверх по неделям остаётся приоритетом. Почему сложно? Потому что доллар собирается дорожать буквально с первых дней нового года. Наслышана я уже по этому поводу, и, если...
Данный ценовой пузырь надувается по паре EURCAD на этом интервале времени дневном и в действии выходит развитие восходящего тренда. Таким образом выгодно в сложившейся торговой ситуации лонговать и я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма...
Мои ожидания оправдываются по паре EURCAD на назначенном интервале времени дневном и не прекращается данный восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.4495. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из...