По паре - NZDUSD, сейчас наблюдаю по графику Н1, что после долгой неопределенности и многократного тестирование Поддержки - 0.564, цена вернулась на обновления всех ближайших Минимумов. Но, перед началом данной манипуляции, многих Лонгистов загнали...
Добрый день! Ох уж эта пара USDJPY, ну никак не хотят разворачивать пару в направление продаж, вот и в пятницу ее снова подтянули в направление покупки и если рассматривать ее текущее положение, то все таки есть у меня наднжда , что на открытии...
Прогноз по валютной паре EUR/CHF на торговую неделю с 30.12.2024 по 03.01.2025 - юг. Прогноз EUR/CHF 30.12.2024 - 03.01.2025 - СЕВЕР, цена пробьёт и (или) коснётся 0.9450 Тут у меня всё ясно-понятно. Разметка осталась с прошлого этапа,...
Здравствуйте Евгений Игоревич, Вы на график то хоть посмотрели? У меня баевые свечи темные, а медвежьи белые. Давайте я увеличу график и покажу Вам. Может Вы не торгуете по биткоину и ставить его не хотите в терминал. Придет Аолия и скажет, что...
Меня также не вдохновляет достижение парой GBP/CHF уровня 1.1352 (Мюррея 6.8). Не вдохновит меня и пробой быками этого сопротивления, так как велика вероятность того, что он, как и предыдущий, окажется ложным. Не возникает желания, по крайней мере...