Приветствую, nrsxvi! #GBP/USD, D1 До 29 фигуры конечно далеко, и, если ход будет в ту сторону, то только через пару дней, когда закончится заседание Банка Англии. Это не быстрая цель, а вот уже на 1.2716 сходить сможем с пробоем этой отметки к...
Данная картина меня полностью устраивает по паре USDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд. Лучше всего в сложившейся торговой ситуации открывать ордера на бай. Согласно компьютерного анализа...
Повёлся я на семёрку, красиво писали. Возможно у меня руки кривоваты стали. Старый ноут почти в аут, новый ещё жив, но на HP не хочет ставится 7-ая. Благо урезанная 10-ка была наготове, им пока и довольствуемся. Десятка слишком жадная, столько...
Та даже если ожидаешь покупки, то продавать можно было бы исходя из того, чтобы залокировать свои сделки и не увеличивать себе убытки. Хотя конечно, если запас по депозиту позволяет, то можно ожидать и более крупную рыбу. Наверное никто не...
Указал при выводе "100%" деньги со счёта ушли, осталось 80 р., пришло письмо об ожидании обработки заявки: В КК истории сделок её нет, а в Терминале сегодняшние действия выглядят таки и есть открытый ордер bou spot.sberrub: Ни чего не понимаю в...